Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 1990
Из печки… Не забывай… 1762
Из печки… Недотрога 1817
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 1931
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 1937
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 2204
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 1236
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 1936
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 1375
Из печки… Потерянный ключик 1767
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 1058
Из печки… Спальный вагон прямого общения 1349
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 1909
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 1859
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 1640
Им снятся одинаковые сны 1737
Иронические стихи 2215
К предвыборам 2110 года 1529
К теще на блины 1692
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 1958
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »