Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 836
Из печки… Не забывай… 548
Из печки… Недотрога 599
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 759
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 746
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 978
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 411
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 778
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 704
Из печки… Потерянный ключик 585
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 424
Из печки… Спальный вагон прямого общения 651
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 752
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 827
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 760
Им снятся одинаковые сны 550
Иронические стихи 1004
К предвыборам 2110 года 878
К теще на блины 572
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 710
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »