Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 1597
Из печки… Не забывай… 1354
Из печки… Недотрога 1427
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 1531
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 1552
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1806
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 1005
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 1541
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 1184
Из печки… Потерянный ключик 1377
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 885
Из печки… Спальный вагон прямого общения 1134
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 1526
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 1570
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 1447
Им снятся одинаковые сны 1350
Иронические стихи 1810
К предвыборам 2110 года 1330
К теще на блины 1312
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 1553
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »