Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 1539
Из печки… Не забывай… 1296
Из печки… Недотрога 1371
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 1479
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 1501
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1747
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 971
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 1489
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 1155
Из печки… Потерянный ключик 1320
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 856
Из печки… Спальный вагон прямого общения 1109
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 1470
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 1528
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 1419
Им снятся одинаковые сны 1296
Иронические стихи 1753
К предвыборам 2110 года 1299
К теще на блины 1255
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 1492
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »