Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 755
Из печки… Не забывай… 442
Из печки… Недотрога 508
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 606
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 648
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 877
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 336
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 687
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 636
Из печки… Потерянный ключик 501
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 368
Из печки… Спальный вагон прямого общения 523
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 662
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 727
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 662
Им снятся одинаковые сны 468
Иронические стихи 901
К предвыборам 2110 года 808
К теще на блины 475
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 612
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »