Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 890
Из печки… Не забывай… 606
Из печки… Недотрога 655
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 807
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 803
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1055
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 453
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 825
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 744
Из печки… Потерянный ключик 627
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 453
Из печки… Спальный вагон прямого общения 688
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 802
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 875
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 845
Им снятся одинаковые сны 600
Иронические стихи 1057
К предвыборам 2110 года 915
К теще на блины 618
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 775
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »