Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 1134
Из печки… Не забывай… 880
Из печки… Недотрога 935
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 1071
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 1081
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1320
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 623
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 1086
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 920
Из печки… Потерянный ключик 890
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 617
Из печки… Спальный вагон прямого общения 868
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 1063
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 1149
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 1092
Им снятся одинаковые сны 880
Иронические стихи 1340
К предвыборам 2110 года 1067
К теще на блины 855
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 1063
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »