Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 934
Из печки… Не забывай… 662
Из печки… Недотрога 708
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 846
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 855
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1110
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 484
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 872
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 769
Из печки… Потерянный ключик 672
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 473
Из печки… Спальный вагон прямого общения 714
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 853
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 925
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 899
Им снятся одинаковые сны 660
Иронические стихи 1107
К предвыборам 2110 года 939
К теще на блины 661
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 828
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »