Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из печки… На другой половине планеты… 983
Из печки… Не забывай… 723
Из печки… Недотрога 769
Из печки… О блондинках. пародиия. и. в. владе 903
Из печки… О женской тактильности. пародия на пародию солу кейсеру 909
Из печки… Паланга хорошо, а баку лучше. пародия юлии добровольской 1162
Из печки… Плач старой ведьмы. Ирочке Егоровой — человеку и режиссёру 514
Из печки… По колено в законах. смешные законы америки 933
Из печки… Подвиг подруги обмен опытом с мари прусак 806
Из печки… Потерянный ключик 731
Из печки… Рожать — так рожать! наденьке цыплаковой 505
Из печки… Спальный вагон прямого общения 758
Из печки… То взлёт, то посадка… Льву Ланскому 910
Из печки… Точка зрения. пародия елене пышенкиной 981
Из печки… Я — пылесос! в. дворникову 949
Им снятся одинаковые сны 713
Иронические стихи 1171
К предвыборам 2110 года 971
К теще на блины 721
Кабы я б, да кабы ты б… (пародия) 885
Страница 5 из 8« Первая...34567...Последняя »