Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Жара 685
Жизнь пунктиром 657
За строкой поэта… вольная интерпретация классико 690
И да убоится жена… 1771
Из недавнего… А век подаст поэту руку?? 463
Из недавнего… Большой гигант большого секса 777
Из недавнего… Невидимке — от Димки 596
Из недавнего… Полёты во сне и… огрехи наяву 483
Из недавнего… Поллитра на троих — по телефону 1008
Из недавнего… Признание 817
Из недавнего… Птичку жалко… 615
Из недавнего… Французский квартал на Гаити 644
Из недавнего… Школьный учитель 531
Из нового… и хорошо забытого… В тумане… 671
Из нового… и хорошо забытого… Жизнь пунктиром безглагольная форма 516
Из нового… и хорошо забытого… Идея – двигатель прогресса 745
Из нового… и хорошо забытого… Кимрская рапсодия* 793
Из нового… и хорошо забытого… Махровое полотенце анатолию берлину 687
Из нового… и хорошо забытого… Минжратв предупреждает! 600
Из нового… и хорошо забытого… Мир — с напёрсток, поэт — с ноготок евгении таубес 826
Страница 3 из 812345...Последняя »