Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Жара 976
Жизнь пунктиром 956
За строкой поэта… вольная интерпретация классико 975
И да убоится жена… 2080
Из недавнего… А век подаст поэту руку?? 657
Из недавнего… Большой гигант большого секса 1090
Из недавнего… Невидимке — от Димки 888
Из недавнего… Полёты во сне и… огрехи наяву 654
Из недавнего… Поллитра на троих — по телефону 1322
Из недавнего… Признание 1455
Из недавнего… Птичку жалко… 925
Из недавнего… Французский квартал на Гаити 940
Из недавнего… Школьный учитель 733
Из нового… и хорошо забытого… В тумане… 993
Из нового… и хорошо забытого… Жизнь пунктиром безглагольная форма 717
Из нового… и хорошо забытого… Идея – двигатель прогресса 1053
Из нового… и хорошо забытого… Кимрская рапсодия* 1105
Из нового… и хорошо забытого… Махровое полотенце анатолию берлину 938
Из нового… и хорошо забытого… Минжратв предупреждает! 915
Из нового… и хорошо забытого… Мир — с напёрсток, поэт — с ноготок евгении таубес 1112
Страница 3 из 812345...Последняя »