Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
…но остывающие — А МНЕ ВСЁ ДО ФЕНИ… ВикториИ Скриган 1032
…но остывающие — Вечные праздники 1495
…но остывающие — Завещание 791
…но остывающие — История вопроса игорю царёву 847
…но остывающие — Лимерики из америки 802
…но остывающие — Мужская логика 994
…но остывающие — Н. Караченцову и… всевышнему 1151
…но остывающие — Наследники пилата 794
…но остывающие — Осколки мудрости. краткостишья 1328
…но остывающие — Паду ли я, стихом пронзённый… анатолию берлину 877
…но остывающие — Перечитывая монтеня переложение философской прозы… 1018
…но остывающие — Поэт и дракон вике скриган 754
…но остывающие — Проси прощения… 1034
…но остывающие — Старики на марше 804
…но остывающие — Стишочки-2 839
…но остывающие — Там, за облаками… вике скриган 938
…но остывающие — Эмигрант ответ антиэми-там 839
…но остывающие — Эх, жизнь янтарная… анатолию берлину 717
God bless america… Кавказский тост в хьюстоне 697
God bless america… Лимерики из америки 795
Страница 1 из 812345...Последняя »