Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Кавказский тост в Хьюстоне 1999
Как я не стал замминистра 1306
Лас-Вегас 1932
Либидо на акведуке… 2312
Лицо нараспашку 1805
Марафон с препятствиями 1850
Мои заповеди 1770
Мой город 1236
Море 2203
Наброски 1363
Надоело… 1888
Не зарекаются, творя 1470
Непредсказуемое прошлое 1157
О пользе декольте 1750
О порнухе — по секрету 2252
Обычный рейс 1168
Памяти Романа Эйдeльмана 2010
Память о друге 1983
ПАРАДОКС 1834
Первомай в Тбилиси 2118
Страница 6 из 8« Первая...45678