Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 1262
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 1458
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 1279
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 1079
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 1260
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 1800
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 2307
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 1355
Из печки… Восхождениие песня 1438
Из печки… Всё могло быть иначе… 1774
Из печки… Геометрия любви 1509
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1870
Из печки… Детская сказка для взрослых 1257
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 2040
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1855
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 868
Из печки… Какой же я дурак… 1464
Из печки… Коломенское 1355
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 1322
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 935
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »