Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 514
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 715
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 534
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 578
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 528
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 722
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1232
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 595
Из печки… Восхождениие песня 642
Из печки… Всё могло быть иначе… 720
Из печки… Геометрия любви 719
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1088
Из печки… Детская сказка для взрослых 446
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 981
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1036
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 449
Из печки… Какой же я дурак… 686
Из печки… Коломенское 625
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 595
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 544
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »