Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 831
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 1042
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 865
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 834
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 857
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 1376
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1707
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 951
Из печки… Восхождениие песня 1022
Из печки… Всё могло быть иначе… 1226
Из печки… Геометрия любви 1092
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1430
Из печки… Детская сказка для взрослых 858
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 1500
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1467
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 629
Из печки… Какой же я дурак… 1052
Из печки… Коломенское 948
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 921
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 718
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »