Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 449
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 657
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 475
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 473
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 466
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 598
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1135
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 529
Из печки… Восхождениие песня 568
Из печки… Всё могло быть иначе… 634
Из печки… Геометрия любви 660
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1028
Из печки… Детская сказка для взрослых 388
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 884
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 906
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 403
Из печки… Какой же я дурак… 620
Из печки… Коломенское 563
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 522
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 502
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »