Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 640
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 831
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 661
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 708
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 656
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 980
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1428
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 730
Из печки… Восхождениие песня 817
Из печки… Всё могло быть иначе… 923
Из печки… Геометрия любви 862
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1206
Из печки… Детская сказка для взрослых 591
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 1201
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1238
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 507
Из печки… Какой же я дурак… 816
Из печки… Коломенское 751
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 724
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 604
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »