Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 1018
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 1218
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 1048
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 940
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 1030
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 1561
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 2006
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 1119
Из печки… Восхождениие песня 1191
Из печки… Всё могло быть иначе… 1465
Из печки… Геометрия любви 1259
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1621
Из печки… Детская сказка для взрослых 1024
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 1719
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1626
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 725
Из печки… Какой же я дурак… 1223
Из печки… Коломенское 1112
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 1079
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 812
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »