Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 1723
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 1923
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 1724
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 1312
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 1767
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 2257
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 2879
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 1810
Из печки… Восхождениие песня 1894
Из печки… Всё могло быть иначе… 2359
Из печки… Геометрия любви 1972
Из печки… ДЕЖА ВЮ 2326
Из печки… Детская сказка для взрослых 1710
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 2592
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 2350
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 1114
Из печки… Какой же я дурак… 1904
Из печки… Коломенское 1824
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 1769
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 1194
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »