Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 595
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 785
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 612
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 678
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 608
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 885
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1357
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 682
Из печки… Восхождениие песня 741
Из печки… Всё могло быть иначе… 844
Из печки… Геометрия любви 805
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1158
Из печки… Детская сказка для взрослых 539
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 1131
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1187
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 491
Из печки… Какой же я дурак… 766
Из печки… Коломенское 707
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 679
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 585
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »