Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 539
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 741
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 560
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 624
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 555
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 774
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1275
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 625
Из печки… Восхождениие песня 678
Из печки… Всё могло быть иначе… 766
Из печки… Геометрия любви 745
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1114
Из печки… Детская сказка для взрослых 481
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 1034
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 1094
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 462
Из печки… Какой же я дурак… 707
Из печки… Коломенское 650
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 626
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 560
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »