Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Из нового… и хорошо забытого… МОЙ ДОМ 487
Из нового… и хорошо забытого… На поводу у химеры. пародия 691
Из нового… и хорошо забытого… Основной инстинкт witangel 504
Из нового… и хорошо забытого… От иуды из… оттуда степану кадашникову 526
Из нового… и хорошо забытого… Плач одиссея ромашке 501
Из нового… и хорошо забытого… Свидание 663
Из печки… Бери билет, лети домой! диме клейну 1186
Из печки… Вдвоём… и вечность. пародия геле гладхейм 565
Из печки… Восхождениие песня 605
Из печки… Всё могло быть иначе… 685
Из печки… Геометрия любви 689
Из печки… ДЕЖА ВЮ 1060
Из печки… Детская сказка для взрослых 418
Из печки… Драма в яме. басня-пародия льву ланскому 933
Из печки… Жертва доверия. пародия веронике мироновой 976
Из печки… За строкой поэта… вольная интерпретация классико 427
Из печки… Какой же я дурак… 655
Из печки… Коломенское 594
Из печки… Ловелас. пародия. елене снежиной 561
Из печки… Музыка во тьме рассказ композитора песня 522
Страница 4 из 8« Первая...23456...Последняя »