Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
Письмо в Россию 1844
Подарок 1794
Подруге дней моих суровых… 2063
Посвящение в профессию 1840
Предложенье к обращенью 2108
Проси прощенья… 1781
Ромео и Джульетта 1802
Свидание 1282
Серебряное танго 2950
Серебряный вальс 1252
СИЛА ВОЛИ 1798
Советской женщине ко дню победы 2138
Сопли поэта 1822
Специальность – киллер 1182
Стишочки 1957
Твёрдые формы 2134
Техасский ливень 1885
Ураган на Каспии 1260
Формула счастья 1882
Цена победы 1661
Страница 7 из 8« Первая...45678