Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
God bless america… Письмо в россию 1279
God bless america… Техасский ливень 645
Kак БЫ… 659
OX-ОХ, ЭТИ ДЕТИ… 897
Бакинцы 873
Боевая ничья 707
В защиту пародиста 597
Вдогонку виртуальному другу. памяти а. п. синельнико 669
Верность профессии 706
Веселый рейс 866
Визит к прокурору 605
Витязь в домашней шкуре. пародия-поэма 895
Восток — дело тонкое… Ещё пять хаек в жанре хокку-3* 805
Восток — дело тонкое… И ещё десять*хаек* в жанре хокку 677
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку -2* 890
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку* 765
Вот такое кино… пародия. лео гиммельзону 650
Где обитают русалки 695
Глаголом жгясь 672
Дела сердечные 572
Страница 2 из 812345...Последняя »