Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
God bless america… Письмо в россию 1595
God bless america… Техасский ливень 802
Kак БЫ… 854
OX-ОХ, ЭТИ ДЕТИ… 1070
Бакинцы 1037
Боевая ничья 887
В защиту пародиста 776
Вдогонку виртуальному другу. памяти а. п. синельнико 840
Верность профессии 867
Веселый рейс 983
Визит к прокурору 698
Витязь в домашней шкуре. пародия-поэма 1143
Восток — дело тонкое… Ещё пять хаек в жанре хокку-3* 950
Восток — дело тонкое… И ещё десять*хаек* в жанре хокку 830
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку -2* 1272
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку* 926
Вот такое кино… пародия. лео гиммельзону 804
Где обитают русалки 861
Глаголом жгясь 850
Дела сердечные 748
Страница 2 из 812345...Последняя »