Караш Эдуард

eduard-karash

Профессия — горный инженер, специальность — бурение нефтегазовых скважин в море.

Библиография:

в 80-е - поэтические пародии в "Литературной газете", Москва
в 1996- Сборник стихотворений, Хьюстон
в 2001- "Море воспоминаний" - повести и рассказы, Хьюстон
в 2001-2003 - публикации стихов и прозы в электронных библиотеках
в 2003-2006 - участие в "Альманахе поэзии", междунар. изд., Калифорния, США,
в 2004 - в издат. "Поверенный" - сборник прозы " И да убоится жена..."
в 2005 - там же, поэтический сборник "Жизнь длится долго - целое мгновенье..."
в 2005 - там же, участие в сборниках "Венок Есенину-4", "75 лучших строк-1,2", "Юморная лите.РУ.тура"
в 2008 - там же, сборник прозы и поэзии "Первомай в Тбилиси";
в 2009 - Изд. "Наш современник", М., участие в сборниках "Лауреат" NN 2,3
в 2010 - там же, публикации в журнале "Наш современник" N1

Титулы, награды и премии:

Заслуженный инженер
Лауреат Государственной премии
Почётный нефтяник СССР (около 60 научно-технических публикаций)
Король сарказма - 2004
Член Международного Союза писателей "Новый Современник"

Интересные факты:

С 1993года проживает в г.Хьюстоне (Техас, США)


Книги автора
Название книги Рубрика Рейтинг
God bless america… Письмо в россию 2594
God bless america… Техасский ливень 1418
Kак БЫ… 1489
OX-ОХ, ЭТИ ДЕТИ… 1627
Бакинцы 1664
Боевая ничья 1518
В защиту пародиста 1373
Вдогонку виртуальному другу. памяти а. п. синельнико 1442
Верность профессии 1430
Веселый рейс 1365
Визит к прокурору 1016
Витязь в домашней шкуре. пародия-поэма 1951
Восток — дело тонкое… Ещё пять хаек в жанре хокку-3* 1534
Восток — дело тонкое… И ещё десять*хаек* в жанре хокку 1450
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку -2* 2452
Восток — дело тонкое… Пять хаек в жанре хокку* 1544
Вот такое кино… пародия. лео гиммельзону 1430
Где обитают русалки 1435
Глаголом жгясь 1475
Дела сердечные 1388
Страница 2 из 812345...Последняя »